☆STEINのカスピ海ヨーグルトなんでも掲示板
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無題 - 桜貝 (女性)
2011/09/08 (Thu) 09:53:47
長い期間、カスピ海ヨーグルトを作っていました。
この夏、体調を壊し入院、手術を受けましたが、その間にカスピ海ヨーグルトとが底をつきました。
退院後、新たに作り始めたのですが、長年作っていたのと、出来上がり状態が違います。
牛乳は質の良いものを使っていますが、
出来上がりが、固形が上に浮いた状態で、その下に緑色の液があるのですが・・・・これを食しても大丈夫でしょうか。
ぜひ教えていただきたいと思います。
こんな体験をされた方いますでしょうか。
Re: 無題 - stein (?)
2012/11/06 (Tue) 20:37:30
返信が遅れて申し訳ございません。
緑の液は、普通の状態ではありません。
改めてタネを入手したほうが良いと思います。